私隱政策2018-08-23T18:18:13+00:00

私隱政策

海至雅生物科技有限公司 (以下簡稱為 海至雅生物科技) 網站收集個人資料聲明

本聲明是 海至雅生物科技有限公司 根據中華人民共和國香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》第486章(下稱「私隱條例」)而作出,告知 閣下有關本公司收集、使用、保留、公開、轉讓、保障及查閱個人資料的政策及措施。

以下將詳細說明我們處理個人資料的政策及方法,請仔細參閱及理解。文中所述的政策適用於已在本網站登記或未登記的所有使用者。我們有權按需要隨時修訂、或另為更改有關的內容。

本「收集個人資料聲明」中沒有加上明確解釋的用字或詞語,其涵義與「使用條款」給予該等字詞的涵義相同

「個人資料」指任何可識別個人身份或資料(例如姓名、電郵地址、性別、電話號碼、出生日期、職業、收入、學歷),藉此能切實可行地確定個別人士的身份。

使用個人資料的用途
當你使用本網站的服務時,我們或將會收集你的個人資料。

資料的披露
我們在收集你的個人資料時,將會:
(i) 向你說明我們正在收集你的個人資料以及收集的用途;
(ii) 給予你反對使用個人資料作特定用途的機會;及
(iii) 說明我們如何儲存個人資料的方法,以及可供你查閱、更改及刪除已儲存個人資料的方法。
我們將採取所有切實可行的手段,將你的個人資料保密,然而我們可以向以下人士轉移/分派這些資料:
(i) 若海至雅生物科技決定出售其業務的任何相關部份,海至雅生物科技對閣下個人資料權利的任何實際或建議售讓人、承轉人或繼承人;
(ii) 向海至雅生物科技及/或你所登記的服務提供有關其業務營運的行政、電訊、電腦及其他服務的任何代理人、承辦商或第三者服務供應商;及
(iii) 按對海至雅生物科技有約束力的任何法例要求,或為了符合由監管或其他機構發出而海至雅生物科技應遵守的任何指引或工作守則,任何海至雅生物科技有義務向其披露資料的人士。

與其他網頁的連結
本「收集個人資料聲明」只適用於本網站。倘你按任何廣告或連結其他網頁的超連結(hyperlink),即會離開本網站而進入另一個位置,我們並不負責保護你在瀏覽其他網頁時可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到 “曲奇” (cookies) 的干擾 / 影響,你應自行參閱該位置的私隱政策(如有者)。

網絡紀錄
當你進入本網站後,我們的伺服器軟件會記錄你的互聯網地址(及電腦域名)﹑瀏覽器的類型和配置﹑語言設置﹑地區﹑操作系統﹑曾瀏覽的網站及網頁包括其使用時間和長短,目的是計算本網站的通訊量、各部分資料的受歡迎程度、搜集瀏覽者的一般資料、及向廣告客戶推銷網站服務。在此情況下,該等廣告客戶有可能會獲得一些撮要的通訊量數據,但這些數據並不會揭露你的個人身份。

曲奇 (cookies)
曲奇是每當使用者溜覽網頁時由電腦製造的少量數據。 曲奇可用於辨認電腦,但不用於收集個人資料。 即是,曲奇沒有識別個別網頁使用者的功能。於此網頁內,曲奇會被用於提升你溜覽網頁的質素,例如:

 

  • 必須使用的曲奇 (Strictly necessary cookies) – 用作確認你正使用網頁及儲存你於表格內填妥的資料或辦理付款手續時提供的詳細資料。若沒有 “必須使用的曲奇”,你所提供的資料將於你離開網頁到另外的網頁後消失。
  • 性能曲奇 (Performance cookies) – 用於收集有關訪客使用網頁時的不記名資料,而且我們會用這些集體的數據於提升我們網頁的服務質素。
  • 功能性曲奇(Functional cookies ) – 用於記錄你曾選擇的項目以及向你推薦其他與你及你的興趣有關的網頁內容。

 

於某些網頁內,我們已安裝了〝分享〞的按鈕或可連接其他普遍使用的社交網頁例如Facebook及Twitter的小工具。這些網頁可能有個別安裝曲奇以於你登入使用他們的服務時識別你個人身份。我們不會監控這些曲奇,因此請你向個別第三方網頁查詢該網頁如何使用你的資料及拒絕讓第三方收集你資料的方法。

若你使用或繼續使用我們的網頁,我們會假定你樂意接受我們設定曲奇。你可透過更改你的網頁溜覽器的設定隨時選擇拒絕全部或某些曲奇。請到www.allaboutcookies.org了解管理曲奇的方法。然而,請留意若你選擇刪除或限制曲奇的使用,你可能將不能使用我們的網頁的某些功能。

保障個人資料(私隱)主任
如需要求存取資料或更正資料、查詢有關本公司的個人資料政策及做法的一般資料及查詢本公司持有的個人資料種類,及提出一般問題及投訴,應致函予以下地址:

海至雅生物科技有限公司
保障個人資料(私隱)主任
地址:
電郵:

資料的保留
我們將按收集資料目的所需的時間保留你的個人資料。除非本行為了符合法律、監管或會計上的要求或為了保障本行的利益而須予以保留外,該等資料將被銷毀。

此收集個人資料聲明可作修訂。任何修改將於本頁公布。